A MULHER, A VIOLÊNCIA E OS FEMINICÍDIOS

Em outros anos falei das belezas da Mulher

falei da Mãe, dos encantos e do bem me quer...

Ofereci poemas, ofereci juras de esplendores

falei do sentimento leve e das flores...

Hoje a minha poesia é diferente, é verdade!

Pelas dores, por disabores e porque há maldade...

vemos no cotidiano a violência, a agressão

Contra as mulheres... estupros, mortes e violação...

A luta contra violência e FEMINICÍDIOS e atroz

a obrigação de lutar contra isso é de todos nós...

Não podemos viver de falsas promessas, axismo!

Está na hora de enfrentar o covardes maxismo...

hora de atitude forte da justiça, do poder constituído

Não podemos ficar no lamento ou triste alarido...

Chega de leis que não são cumpridas... homicídios

Precisamos acabar de vez com os cruéis FEMINICÍDIOS...

Essa de fato é a atitude de amor com a MULHER

Nossas avós, mães, filhas, amigas e colegas...

Vamos de fato de a Dignidade de fazer dessa luta

da Mulher...A luta de todos nós! Viva a Mulher

Viva 08 de março....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/03/2023
Código do texto: T7734926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.