Até Onde Vamos ?

Até onde vamos por aqueles a quem amamos ?

Até onde você iria por amor aos seus ?

Você iria ao inferno,

dançaria com o diabo ?

Confessaria os seus pecados, encarando a face de Deus ?

Iria além do que os olhos podem ver ?

Acreditaria sem duvidar quando sentisse

na alma o que a razão não ousa saber ?

Enfrentaria os seus temores ? Desprezaria os seus pudores ?

Salvaria o mundo ou o faria queimar ?

Arriscaria a sua vida ou ousaria viver ?

Mataria ou morreria sem se arrepender ?

Por amor acreditamos ir mais longe que o distante...

Eternizamos um mero instante , fazemos crível a fantasia,

realizamos o impossível de tudo poder.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 06/03/2023
Código do texto: T7733831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.