CAMINHO DA ILUSÃO

 

Deixei levar meus pensamentos

Ao teu encontro,

Como um barco que navega

Em silêncio.

Apanhei todas as luzes 

Das madrugadas,

Em horas de riso em plenas

Gargalhadas!

 

Caçoei da saudade 

Acendi as lembranças,

Despejei os teus cabelos

No travesseiro as trancas,

Cruzei as pernas desenhei

O amor na sombra do teto,

Vi as horas passarem 

Nada de novo havia descoberto!

 

Afastei-me de todos

Para viver tudo em segredo,

Mas com o passar dos anos

A paixão rouba por inteiro,

Afeta o coração perfume

Que não tem cheiro,

Caminho da ilusão 

Destino sem passageiro!

 

Passeei nos brilhos

Dos teus olhos,

Aproximei das chamas

Calor atraído por dentro,

Versos declarados na cama

É tempo de amar...

Esperança de quem sonha

Sonha a esperança!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 26/02/2023
Código do texto: T7728140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.