Dias e dias

Em dias de paz, paz

Em dias de guerra, guerra.

Em dias de amor, ame-se e ame aos outros muito.

Em dias de dieta, dieta.

Em dias de comida, lambuze-se.

Respeitar as épocas e estações, os momentos e emoções

Traz leveza e equilíbrio.

É disso que a vida é feita,

Ou enlouqueceremos.

Marta Almeida: 23/02/2023