Ser puto ou puro, opção ou vocação?! - 18/02/2023 às 10:17 - Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo

Ser puto ou puro, opção ou vocação?!

Os fetiches eróticos.

Os apelos para exposição do corpo.

As perversidades sexuais.

As diferentes e estranhas.

Buscas pelo o prazer e gozo.

Às vezes, doentios.

O excesso, não é sinal de qualidade.

A dor, não é prazeroso.

O choro, só se for de felicidade.

O pisar, como forma de superioridade.

Buscas, faltas e práticas.

Fazer, uma auto análise.

Coinciente.

Lúcido.

Se desapegado de erros morais e sexuais.

Prostituição infantil.

O que é normal!?

Acho ser normal.

Quando não se é prejudicial.

Seja psicologicamente.

Seja fisicamente ou moralmente.

Ser puto ou puta, opção ou vocação!?

Ser puro ou pura, opção ou vocação!?

Ser pedófilo, opção ou vocação!?

Ser estrupador, opção ou vocação!?

Gravidez indesejadas e imaturas.

DSTS, posso evitar ou em risco me colocar.

Opções, vocações e escolhas posso pensar.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.