Sobrevivendo ao escrever e apagar da vida

O tempo passa tão rápido.,

Que mal temos tempo de viver...

Corre pra lá,corre pra cá,

Dias que apenas passam por nós,

Outros que nós que passamos por eles.

Dias de aprendizados,

Dias que nada aprendemos...

E assim vivemos a nossa passagem nesse universo.

Planos e histórias que imaginamos trilhar ,mas que por capricho da vida uns se realizam outros se vão como água entre os dedos.

Nada é pra sempre,

Mas vivemos e nós entregamos como se fossem.

E algumas vezes nos deparamos com situações que jamais imaginamos viver.

E assim vamos tentado, como camaleões ,

Nos adaptarmos ao escrever e apagar da vida.

Sol brilhante

16-02-23

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/02/2023
Código do texto: T7721016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.