Versículo

Foi Ele quem traçou as linhas

De que serve o perdão de quem não vigia

A consciência tranquila da criança

Suas lágrimas de culpa secas por quem cria

A livra do peso do espia

As linhas tortas moldam às marteladas

Amargor quebranta o coração adoecido

Pedimos perdão por sermos livres

Perdão frívolo

Alimenta com amor vazio

Escreveu certo por linhas tortas

Poemas indecifráveis

Palavras de dor

Disfarces de amor

Que lutas sejam vencidas

Por linhas retificadas

Livres da angústia superior

Nate Wilter
Enviado por Nate Wilter em 15/02/2023
Código do texto: T7719865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.