PERGAMINHO

 

Quem esconde um amor

Também esconde uma dor,

Se despreza a união

Ainda dói o coração,

São os cacos espalhados

Da vida,

Cicatrizes abrindo as feridas!

 

Ah! Se a saudade fosse torta

A solidão o prumo,

Você seria o nível para acertos,

A cena final com um beijo

Um diamante sem preço,

Romance de páginas viradas

Epílogo final!

 

Não cansaria de olhar

Nos teus olhos,

Vê você brincar na chuva

Com a roupa encharcada 

Em seu corpo,

Respirar de alegria 

Te jogar em meus braços, 

Só largar no outro dia!

 

A lua prateada guie 

O seu caminho,

Há tantos choros

Estradas de espinhos,

Deixa-me desvendar como

Fosse um pergaminho,

O amor também é nutrido 

De muitos carinhos!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/02/2023
Código do texto: T7719498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.