REDEMOINHO DE VENTO

 

 

Os meus pés caminham desolados

Seguindo os teus,

Faro do não errado amargo fel,

Sorriso destroçado envergonhado

Véu,

O calor da tua pele acende o seu

Corpo ao meu!

 

Luto para resplandecer 

O que vem de dentro,

É como uma lamparina

No redemoinho de vento,

Não espero as alegrias

Disfarçadas em prantos,

Não é toda melodia

Que se torna em canto!

 

Deixe que a paz preencha

Seu interior,

Descubra um paraíso

Numa ilha sem pudor,

Deixe o mar levar a solidão

Na profundeza do oceano,

Aviva um amor maduro

Refletir todo esse ano!

 

A busca da sua amada 

Não está dispersa em esquina,

São tantas madrugadas 

Que a lua sente-se menina,

Não dá para esconder o rosto

Sem cobrir os olhos,

Quanto mais arde em paixão

O ciúme apaga o fogo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 13/02/2023
Código do texto: T7718445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.