Paradigma de vaidade

Quando a sua obsessão é mais forte que sua virtude, mesmo que indiretamente

Você começa a sacrificar seus principais valores e ideais em prol da própria mente

Diante dessas ações, após buscar de forma arriscada a redenção

As más escolhas que antes eram benéficas, agora o deturpam sem mais perdão

O rumo de seus erros se torna palco de arrependimentos, com pequenos resquícios de impiedade

Onde adormece uma série de pensamentos que antes não consumiam sua sanidade

Qualquer chance importuna que o faça seguir adiante

Será o estopim para regredir mais em uma expectativa já distante

Confessar a verdade, mas perdoar as mentiras, sucumbindo em tempo curto

Criando um cenário imaginário no qual memórias ainda não te deixam completamente "morto"

As cicatrizes que aparecem se comparam às suas mágoas

Elas podem não doer mais, porém ficam eternamente marcadas...

Gabriel Bandeira Brito
Enviado por Gabriel Bandeira Brito em 11/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7716961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.