Nós

Nós, os ególatras, atingimos um nível de perfeição tão alto em nosso egoismo, que as cobranças nas atitudes de outros seres nos tornaram completamente cegos em função de suas virtudes; nosso barulho mental se tornou tão alto que não conseguimos mais ouvir a frase "Eu te amo" quando dirigida a nós e, ainda, sendo nós, os maiores pecadores, conseguimos mesmo assim, atirar a primeira pedra.

Aonde vamos?..

by advonssyr

No dia em que pela

Graça Divina lhe

Foi concedido!..