APROVEITE CADA MOMENTO

Tudo na vida passa, nada aqui é para sempre, por isso não desperdice o seu precioso tempo, aproveite cada momento...

Olhe a sua volta e veja tudo o que a vida te oferece, e por um tempo limitado, mais dia, menos dia, tudo vai passar, e não haverá uma segunda chance...

Comece por você, olhe para dentro do teu coração, acolha tudo aquilo que te faz bem, e descarte aquilo que de certa forma te aprisiona e impede o teu caminhar...

Nunca deixe que as lágrimas sejam maiores que o teu sorriso, nem as tristezas maiores que a sua alegria...

Todos nós temos momentos difíceis, amargos e espinhosos, fazem parte do ciclo da nossa vida, porém jamais devemos permitir que nos aprisionem e se tornem nossos senhores...

É certo que muitas vezes somos tão machucados por determinadas situações, que nada mais parece ter sentido, tudo parece perder o encanto e a magia...

E nestes momentos, somente a fé poderá nos permitir seguir adiante, pois ela é a chave que abre o nosso coração e movimenta o nosso caminhar...

Diante de qualquer circunstância, olhe ao teu redor e veja o tamanho do teu privilégio, poder estar aqui neste universo, viver e contemplar toda esta grandeza, não tem preço, é de um valor inestimável...

Você faz parte deste corpo, e tem todo o direito de viver com toda intensidade a cada momento vivido...

Por isso cante, dance, sorria, sonhe, lute, busque, conquiste o teu espaço, a luz e a paz ao teu coração...

Ame cada vez mais a tua vida, a tua família, os teus amigos, os teus afazeres...

Seja sempre saudades para aqueles que passaram por você e alegria para aqueles que estão ao teu lado...

Curta de corpo e alma, a cada raio de sol que desponta, faça do sua dia, um verso de uma poesia, que ao final de tudo, será a mais bela de todas...

Deixe que as flores te presenteiem com os seus perfumes, os pássaros com os seus cantos, as nuvens com as suas chuvas, e o amor com a força que sempre te levará adiante...

Lembre se sempre que você é único, jamais haverão dois iguais a você nesta vida, neste universo...

E só cabe a você viver a cada momento e fazer a sua história, pois assim é o ciclo da vida, todos nós temos a oportunidade de deixarmos aqui as nossas marcas, a nossa mensagem...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 11/02/2023
Código do texto: T7716793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.