Refragmentando-me

Partidas e dores desgastam

Arrastam, removem lascas em colisões

São ferimentos que chocam

Em troca reformam novas versões

Então eu me recolho

Revejo e reorganizo o que foi quebrado

Sob a luz observo e escolho

Ponto por ponto a ser restaurado

A parte que perco tem minha falta

Se a nenhuma delas eu me prendi

Aceito e aprendo a ser lapidada

Uno-me ao atrito a reconstruir

Pois me cabe ser inteira

Reconhecida no todo, além das marcas

Peça única e verdadeira

Na missão do coração, realizada

E a Graça da fragmentação

Contempla esta reforma tão necessária

Expõe e propõe a reconciliação

De uma nova criatura harmonizada

Sigo religando os meus pontos

Eu comigo me mantenho conectada

Enquanto o tempo vai desprendendo

Removendo tudo que não leva a nada