PROMOÇÃO!

E mais uma vez meu barco ficou à deriva,

Eu ando na vida, mas não ando na régua,

E volta aquela sensação de inutilidade,

Muita teoria, pouca objetividade.

Tenho me esforçado, ano após ano,

Não sou burro, me considero inteligente,

Mas é sempre o mesmo pretexto,

Não há verba suficiente.

Iludem-me com palavras bonitas,

Tantos termos em inglês,

Mas na verdade a sacanagem,

Sempre é em português.

Mas devemos seguir em frente,

Nunca desistir da luta,

Já estou curioso para saber,

Qual será a próxima desculpa!

(Guinamax)

Guinamax
Enviado por Guinamax em 06/02/2023
Código do texto: T7712815
Classificação de conteúdo: seguro