Urgente

Vivo nessa urgência

Nada pode esperar

A pouco, Clarice Lispector avisou,

Que escrevia para salvar a vida,

Talvez a minha!

Sinto a necessidade de dividir o que aprendo

Colher pela leitura e semear palavras.