Prisão

A sensação de estar preso há algo, é completamente sufocante. É algo que te desgasta e te cansa, porquê você quer se desfazer daquilo, mas não consegue, tanto por afeto, ou por medo e remorso. É como se fosse uma âncora que te prende a sentimentos. E tentar se livrar disso é totalmente cansativo. É tão cansativo, que nós desistimos e nos deixamos ser presos novamente.