POR VOCÊ

Ao sair de casa,

absorto

- meio louco-

pensando em você,

tropecei no batente

sem querer.

Acordei logo cedo,

meio louco

- absorto -

pensando em você,

vagueei o dia todo

sem saber por quê.

Na varanda,

bati minha canela

na mesa de centro,

senti dor pungente

e vi estrelas

cintilando aquarelas..

Sentada na varanda

pensando nela,

senti saudades,

dor dentro da gente

e escrevi desejos

nas estrelas cadentes.

Ninguém aguenta

essa dor que sinto.

Será sonho,

será delírio?

Não sei se amo,

não sei se minto.

Depois do tropeço,

flutuei de repente,

voei por algum tempo

e caí de frente;

cara no chão,

quase quebrando

todos os dentes.

Depois de tanto desejo,

flutuei de repente,

voei por algum tempo

e a senti na minha frente.

Só pode ser amor

esses devaneios

na minha mente.

Foi por pouco,

quase tive um AVC,

somente por pensar

o tempo inteiro

em você.

Por muito pouco,

quase fiquei louco,

somente por pensar

o tempo inteiro

em te querer.

Ninguém aguenta

esse amor que sinto.

Será sonho,

será delírio?

Não sei se amo,

não sei se minto.

Mas, quase morri

por você.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 24/01/2023
Código do texto: T7703218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.