RIO DO PERDÃO

 

Que a noite possa despertar

A esperança do amanhã,

Os problemas não sufoquem

Os sonhos a serem realizados,

As desculpas não podem

Serem maiores que as realizações,

O medo não seja a covardia

Para não seguir em frente!

 

As marcas dos espinhos

Cicatrizam sobre a pele,

A batida do martelo

Soa somente para absolvição,

A alegria explode com

A felicidade todos os dias,

As lágrimas caem somente

Com as emoções!

 

O sorriso possa abrir portas

Quando fecham os corações,

A saudade desfaz a solidão

Em busca de unir o próximo,

As amarguras correm como águas 

Desembocando no rio do perdão,

No imenso mar da inquietude 

Ser o herói da compreensão!

 

As fraquezas não culpem os erros

E acusem as boas intenções,

As maldades sejam ceifadas

Sem deixarem recordações,

A união possa prevalecer

Em meio as discórdias,

E as agressões trocadas por

Carinhos e flores perfumadas!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 23/01/2023
Código do texto: T7701909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.