Valorize

Valorize

As vezes é necessário um susto...

Pra então valorizar...

O que se pode perder...

Valorize o Amor de Deus...

Valorize sua amizade...

Valorize o amor...

Valorize sua família...

Tudo isso sao bens que não precisa de dinheiro...

Precisa de cuidados e dedicação...

Não perca uma oportunidade...

As vezes só precisamos demonstrar amor...

Preencher cada lacunas com emoção...

Nunca esqueça quem você foi e quem te ajudou...

Não despreze quem nunca te deixou...

Ontem você precisou e foi acolhido...

Hoje alguém precisa de você...

Não deixe de retribuir com amor e dedicação...

Com um sorriso nos lábios...

Daquele que vem direto do seu coração...

Não espere o susto ou até mesmo perder...

Pra querer valorizar...

Espalha amor e deixe a vida girar...

Meire Perola Santos ©