PÁGINAS DO CORAÇÃO 

 

Estou apaixonado por mim

Mesmo,

Como se a minha face

Não escondesse no espelho,

Onde a beleza que vem de dentro

Possa exalar o bom perfume,

Onde o sol possa iluminar 

Nosso mundo!

 

Estou apaixonado por mim

Mesmo,

Para que não seja julgado

Por quem não me conhece,

Doar-se por quem realmente 

Merece,

Começar a minha história

Escrevendo versos a tarde!

 

Cansei de amar os corações

Vazios,

Sem cobrar de mim mesmo 

Esse desafio,

Encarar ciúme e desconfiança

Sem mudar de opinião,

Perder a esperança aproveitar 

Um sorriso... Uma Dança!

 

Não tenho rastro de perfeição 

Nem uma linha padrão,

Calo-me ainda quando 

Meu espaço é invadido,

É a vida nas páginas 

De um livro,

É um livro nas páginas 

Do coração!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 19/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7699409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.