SENTENÇA

Mire o teu olhar mirrado

para este coração sem rumo.

Atire sem pena de matar

essa alma vagabunda!

Pela manhã bem cedo,

trancado no banheiro

enquanto escovo os dentes,

penso em voltar para a cama

quando te vejo pelo espelho,

bem a minha frente.

Vá! Sem medo!

Acerte a tua mira oca.

Aprume teu punho

e dispare a sentença,

mas aceite meu último desejo

que é beijar a tua boca.

(Pintura: “Sentença de Morte” de 1908, por John Collier)

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 18/01/2023
Código do texto: T7698405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.