Reis

O que são os reis?

São homens que não travam suas próprias batalhas

Nós campos onde a morte se faz presente,

Portanto, também não vencem

Suas próprias guerras.

O que são os reis?

São homens que sobem ao trono por mera questão de linhagem,

Portanto não possuem a força para chegarem até lá,

O povo é quem os fazem serem o que eles dizem ser.

O que são os reis?

São homens que esquecem da plebe depois de sentarem no trono,

São homens que abusam da benção que lhes foi dada,

São homens que exploram seus súditos,

São homens que matam os que não concordam com suas loucuras.

O que são os reis?

São homens que não travam suas próprias batalhas,

Portanto, jamais vencem suas próprias guerras.