DESENCONTRO DA FELICIDADE

Já vi o seu olhar no horizonte,

Lacrimejando de saudades de alguém.

A dor que ninguém pode vê

Só você sabe porquê dói e o porquê.

A vida não é tão doce feito mel

Certas palavras já vem com gosto de fel.

Nos seus caminhos ouve tantas pedras,

E os espinhos que te feriram a alma,

Foi vermelho sangue sem amor.

As rosas nunca foram verdadeiras,

Mas, te fizeram acreditar que eram por amor.

Quantas vezes queria fugir, mas, pra onde,

Se melhor seria ficar e fazer a diferença.

Ninguém tem culpa se não dá certo juntos,

Tudo uma hora se desgasta e o que era amor...passa.

Os olhos vê esperanças numa investida

Mas, o seu coração sabe que não.

E se não tentar, pra que viver o sonho de ser feliz,

Tudo é uma promessa enquando for novidade.

Porém, quando um entra dentro do outro,

O prazer já não é mais uma realidade,

É, e será apenas um momento de gozo.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/01/2023
Código do texto: T7698123
Classificação de conteúdo: seguro