UMA NOVA HISTÓRIA

 
É pouco os carinhos
Que lhes dão,
Parece um filme de ficção 
Na realidade de um mocinho. 
Romance de geladeira
Aquecido a fogo brando, 
Amor sem paraíso escondido
Em desencanto!
 
Não tem brilhos nos olhares
Nem acelera o coração por dentro,
Não há chamas nem paixões 
Que violam tais pensamentos,
Afasta-se como não estivesse chamando
Atenção da intimidade,
Declara em sua face
Ser dona da sua liberdade!
 
Quero tocar lá no seu profundo,
Entrar no seu pequeno mundo.
Descobrir os seus esconderijos
Violar as tuas vontades...
Acampar em teu abrigo.
Derribar essa falsa aparência
Como se barriga não soubesse
Que tem seu próprio umbigo!
 
Quero ver onde vai essa 
Cena de novela,
O epílogo desse relacionamento
Sem cortes e intervalos,
Se no desfecho final a mocinha
Vai embora,
Acaba por aí a nossa vida,
E começa uma nova história!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 16/01/2023
Código do texto: T7696465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.