Remorso

Em nome de Deus

Jurou

Em nome de Deus

Matou

Em nome de Deus

Pecou

E Deus não estava aprovando

Por que Deus É bom!

Dizem que se Deus julgasse

O castigo viria irremediavelmente...

Mas virá!

Quando a cabeça pender de tanto peso

O coração em frangalhos sangrar

E os olhos, não tiver onde pousar,

O remorso é que lhe será o juiz

E a mente se atordoará

Com as trombetas agitando

Os ouvidos que nunca

Souberam, de fato, escutar...

E assim por fim será!

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.