Não sou nada

não somos amigos

sou apenas mais um

que se apaixonou por você

não somos amigos

sou apenas mais um

talvez o melhor de uns

não somos amigos

sou apenas mais um

quem sabe o mais importante

não somos amigos

sou apenas mais um

um dia poderemos ser

se fossemos amigos

não me esconderia

se fossemos amigos

me mostraria para seus

amigos

se fossemos amigos

seríamos amigos

se fossemos amigos

te amaria como amigo

mas não somos amigos

sou mais um

dentre seus vários amigos

se quiser serei seu amigo

se quiser serei mais um

se quiser serei o melhor de uns

só não sou nada ainda