ATOS TERRORISTAS ( QUEBRA-QUEBRA NOS TRÊS PODERES)

ITABUNA, 18 DE JANEIRO, 2023

Que devaneio! Que pesadelo temos

A nos atormentar!

Não é este Brasil que queremos:

Da aniquilação

Do seu patrimônio público,

Da sandice

Duma turba que promoveu o caos,

A desordem:

Quebra quebra inaudito

Do bem maior da Nação --

As instituições que formam

O todo governanental --

Congresso, Supremo Tribunal Federal ,

Palácio do Planalto.

Brasil, há os que dizem amá-lo ,

E se travestem

De patriotas,

De amarelo e verde se vestem,

Alardeiam que do comunismo

Irá salva-lo

Mas vivem a maltrata-lo.

Querem vê-lo destruído,

Que o diga, o caos nos TRÊS PODERES,

Em nome de um pretenso patriotismo,

Onde ver-se parvos a tagarelarem

Coisas inacreditáveis, absurdas,

Que excedem as raias da racionalidade --

Misto de banalidades e atrocidades,

Que deixa até estátuas de pedra perplexas:

"Lutamos pela Pátria!

Lutamos pelo povo brasileiro!

Salvem o Brasil !

Vamos salvá-lo dos comunistas!

Estamos lutando por você.

Forças Armadas, socorro!"

Depredaram o bem público,

ATOS DE TERRORISTAS

Pensando ficarem impunes,

Que a Justiça jamais os alcançaria.

O último ato da barbárie perpetrada

Pelos gopistas, seria

A tomada

Do governo pelas Forças Armadas!

Pobre povo brasileiro!

A assistir impotente

A bandalheira a campear!

Que o diga o vandalismo

Nos Três Poderes: depredação

Do patrimônio público,

Numa tentativa de golpe frustrado,

Algo inédito , perverso, maldito!

Coisa absurda que pasma o mundo

E envergonha nossa gente.

A que ama realmente nossa Pátria.

Que coisa! Um bando alucinado

A perpetrar

Anarquia, destruição

E barbárie, seguindo comando

Do covarde, fanfarrão

E embusteiro,

A soprar apito de cachorro,

A manipular

Os patriotários , bucha de canhão,

Massa de manobra do espertalhão,

Besta fujona, a manobrar

Os inocentes úteis , que burrice

Em demasia atestam!

Pois nem sabem a que se prestam!