PRELÚDIO

Não espere, faça-o, o fazer, é super gratificante.

Não reclame, aja, o agir, vai, lhe dá, merecimentos...

Viva, desapegue-se, das coisas, que são materiais,

Livre-se, das coisas, que, não, lhe dão, felicidades!

Valorize, as pessoas, e, arrume, a sua casa mental.

Nenhuma vez, fale..., mal de alguém, você, é farol!

Jamais inveje, leia e estude, e eduque-se, trabalhe,

A, educação, e o esforço abre-nos portas ao futuro...

Sejam artífices, do seu destino, e da sua felicidade.

A vida é feita, de obstáculos, sobrepuje-os e sigam...

Ame..., e, demonstre a sua afeição, pelas pessoas,

Seja paz, e, seja alegrias, nas vidas, das pessoas!

Estes, efeitos..., com certeza, serão, bumerangues.

Albérico Silva