VALORES HUMANOS ÓRFÃ

Hoje tem pessoas que desconhecem

Os seus proprios valores e se deixam ser

Pisados por quem não estão nem aí

Porém muitos preferem não se envolver.

Hoje dificilmente se olham para os lados

O mundo infelizmente está acabando.

Muitos não sabem quais os valores humamos

Por essas e outras vivem nas ruas abandonados.

Hoje ninguém ama o próximo

Nem ligam para o menino na mangedora.

Cada um só quer viver a própria vida

Morreu o amor próprio, a mão acolhedora.

Esses países que estão em conflitos

Bombardeando cidades vizinhas.

As bombas matam sem pena e piedade

Deixando órfã a vida das criancinhas .

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/01/2023
Código do texto: T7687943
Classificação de conteúdo: seguro