ANO VELHO

 

O velho passou tão rápido,

Passou voando...

O que deixamos para trás

São apenas sombras...

Não voltarão jamais.

A saudade era a falta de tempo

Para quem nunca tinha tempo,

E o abraço era tão fraco para ser

Forte demais!

 

A amizade era parceira

Do solitário,

E a solidão era o vilão do amor

Ao contrário,

Tinha que chegar envolvendo tudo,

E o tudo ser mais sensível

E agradável,

Os anos não passam em vão!

 

O velho passou tão rápido

Levando consigo a vida,

Marcamos territórios, abrimos

Feridas,

Ficamos deseperados, levantamos

Das cinzas,

Tiramos forças onde não temos

Às vezes encurralados em um

Beco sem saída!

 

O velho passou tão rápido

Para aprendermos a caída,

Tantas pancadas doloridas 

Sentimos ao lidar com a vida,

O velho passou na hora marcada 

Sem nos avisar o dia da partida,

O velho passou ontem como

Um vento, uma suave brisa!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 01/01/2023
Código do texto: T7684416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.