MARCAS DO CORAÇÃO

O amor se escondeu

No brilho da noite

Sobreviveu as pancadas

Da vida,

Perdoou às mágoas 

Curando as feridas,

Sofreu calada como uma flor

Despedaçada chorou sentida!

 

Derramei em seu peito

O óleo do afeto,

Aproximei mais perto

Até que teus olhos disseram:

_ Não.

É uma via de contramão

Esforcei-me para ser sincero

Deixando marcas no coração!

 

A lua rompeu de novo

Com as estrelas,

A água do mar parece

Que evaporou derreteu-se como 

A cera

Velei a noite inteira sem maltratar

A intimidade ainda não revelada,

Não encontrei nada de você

 Em mim... Nada! Nada!

 

Ficou distantes as linhas

Dos nossos passos,

Às vezes acontece dá tudo

Errado,

Sempre que esqueço de você

Por fora,

Encontro-me contigo por dentro,

E a madrugada foi-se embora!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 26/12/2022
Código do texto: T7680355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.