A culpa é uma maçã...

Olha, foi pesado

Mas ia ter que acontecer

Ali, não consegui lidar com aquilo

a culpa é uma maçã.

A vida não é um puff

Não é uma caixa

onde se deixa o passado

e se senta em cima das coisas.

Ah as coisas...

Os sorrisos, os cheiros

Os abraços, os medos

As culpas, e as cartas

essas te dirão muito.

Ah menino não queira

e não saia da vida das pessoas

assim, bruscamente.

"A culpa e a desculpa

são só meros amantes...

(Eu mesmo)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 26/12/2022
Código do texto: T7680326
Classificação de conteúdo: seguro