ECOS DIGITAIS

Algoritmos circulam

em labirintos infindáveis

sem avanços

e presos aos ecos.

ECO ECO ECO

ECO ECOAM

em pixels, bits

cibernéticos, eternos

e frenéticos do nosso ego.

Solvente digital

dissolvem o EU

fragiliza-nos

ao retroalimentar

o nosso autoconsumo

e o autoengano.

Não avança

recircula em bytes,

likes e aplausos.