Apenas dizendo.

Muitas vezes num momento de emoção assim dura aquela devoção e prometemos o céu e a terra.

Contenho-me para que não sejam palavras de um tolo vazias em alguma vaidade.

Falo das minhas lutas atuais para caminharmos juntos e anseio ser útil a ti espirito do passado.

O vejo mesmo sem estar vendo num cheiro ou num barulho e o noto quase numa percepção qualquer.

Encontrei meu pote de ouro naquele que realizará todos os meus desejos?

Não sou mais uma criança pidonha e desejo ser útil a ti em sua missão.

Não quero sobrecarrega-lo e nem preciso de demonstrações de poder.

Quero caminhar junto a ti e finalmente caminharemos juntos.

Vou agindo na intuição e meu cantinho de adoração realizo movimento e lá fica como uma luz.

Uma entidade acaba revelando que lá está um ponto de força do senhor Pinga Fogo.

É isso que virá pra mim e nisso que atuarei?

Era só um cantinho meu para acender velas e realizar minhas coisas.

Agi na intuição e isso foi estabelecido e assim eu nem quis esse ou citei nomes.

Caminhando com calma as coisas foram acontecendo me sendo reveladas e assim sendo estabelecidas.

Já veio desde o ventre de minha mãe e nasci na religião e as coisas já estão aqui e coloquei pra fora aquilo que já estava dentro pois sempre esteve.

Não estou numa empolgação ou numa admiração conquistado por algo.

Não sou uma criança diante de um brinquedo novo.

Deslumbrado por um mundo novo diante de uma novidade.

É o passado de algo já conhecido como uma noção de um lapso que nem na lembrança está.

Vou descobrindo quem e até o que estará vindo pra mim e sim é maravilhoso.

Encontro no meu passado meu maravilhoso futuro de glórias e vitórias.