Indagações

Será que nascemos

para ser sozinhos?

Não temos como saber

por que estamos vivos.

Toda a nossa vida

nos traz indagações

que não sabemos

se serão respondidas.

Eu gostaria de saber

se o amor nunca passou

de uma doce ilusão

que nós mesmos criamos.

Mas nós viveremos

toda a nossa vida

cheios de incertezas

e nos fazendo indagações

sem saber se um dia

teremos as respostas.