PALAVRAS CALADAS

Se pudesse falar das coisas que não vivi

Diria que sei quais são os problemas que te consomem

Os motivos que te desanimam

As palavras que te destroem

Daquilo que se vê e se escuta

As palavras tão destrutivas

Que disfarçadas de piadas

Não são mais que injúrias amigáveis

Críticas veladas

Quero lutar contra isso

Mas não estou armada

Estou no campo inimigo

E não posso fazer nada

Gostaria de escapar com um grito

Ou uma fala amarga,

Um discurso bonito

Com uma despedida mal-educada...

Se pudesse falar das coisas que eu sinto

Talvez nunca mais precisasse falar qualquer palavra.

Contaria como num livro

Que se revela de capa a capa.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 16/12/2022
Código do texto: T7672989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.