DISFARCES

Um discreto poeminha

- Quase sem visão

Poe na minha mão

inédita solução.

Se me chamassem

de Clarismundo,

não seria uma mera rima,

seria talvez

uma clarividência

para um vasto mundo.

Entardecem

as casas azuis,

sobram os delírios

- Não serei mais guache

na vida.

Numa dose de whiskey

buscarei loucamente

os poemas não escritos.