TRÊS MALES

Cruz credo!

- Três vezes.

Quero fazer um reza

Bem forte

Para todos os santos

E até para Jesus.

Que me afaste

Da malemolência

Que às vezes

Abre caminho

Para a malevolência,

Na frívola tagarelice

Da maledicência.

Para o sempre

sem fim,

Amém!