Não deixe...

Não deixe que os outros te faça parecer insignificante...

Não deixe que os outros te faça parecer fracassado...

Não deixe que os outros te façam parecer derrotado...

Não deixe que os outros te façam parecer sem forças...

Os outros só tem controle da sua vida se você deixar...

Tome as rédeas e em silêncio suba os degraus, um a um...

Não deixe que os outros te façam desistir...sonhe...

E realize ..a cada dia construa novas pontes e possibilidades..

E por mais que a vida lhe bata...aprenda a levantar sem revidar...

Apenas acredite em você, seja honesto e continue caminhando...

Josemar F Pegorette
Enviado por Josemar F Pegorette em 05/12/2022
Código do texto: T7665119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.