Pluma

Sigo cantando e dançando

Caminho simples, fácil, sem dor sem choro

Não que não haja nada disso,

Hummmmm

Está repleto.

Maas aprendi a desfocar pra a Graça da Vida

Não choro mais, não tenho mais medo,

O meu sempre virá pra mim, sempre, sempre

Mesmo que eu ou o mundo não queiramos.

Leveza, tranquilidade, satisfação da cruz.

Depois que tomei felicidade e calma em pílula,

Nunca mais quis de novo,

Agora, alegria, paz, felicidade, paciência,

Somente da vertente natural, orgânica,

De dentro da minh’alma.

Felicidade é assim:

A suavidade da pluma passando na tormenta.

Marta Almeida: 01/12/2022