Vazio preenchido

Não nada, não tudo, não sim, não o não.

Tudo vazio, tudo escuro,

Um vazio entendível, um escuro luminoso.

Na escuridão, a clareza.

No vazio, o aconchego.

O tudo, onde paira o nada.

A fé, a esperança,

Arrastando o tudo para o nada,

Fazendo equilíbrio a vida.

Marta Almeida: 30/11/2022