É proibido...

SoniaS

 

Viver no passado...

Acordar sem agradecer...

Viver sem esperanças ...

Sem rir dos contratempos...

Deixar de sorrir para um bebê ...

 

É proibido ...

Viver sem aprender com os erros...

Fazer algo sem estar presente completamente...

Fazer resistência à vida!

Não aprender a se expressar...

 

A beleza nasce da nossa inteira presença no nosso agora...

Na nossa vida!

Aproveitemos dos momentos do agora!

Não espere ser feliz no amanhã!

 

É proibido viver sem amor a tudo que se faz...

A tudo que se vive!

Sem a nossa presença consciente.

Sem entender o passado

Sem aguardar o futuro...

 

Mas,

Construindo e vivendo somente no PRESENTE!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/11/2022
Código do texto: T7660192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.