HOMENAGEM a YASMIN NÚCIAS (uma recantista)

Yasmin Núcias prende você no detalhe,

Ela tem a habilidade de nos encantar

Com a minúcia que mais nos abale,

Com aquilo que faz o leitor se apaixonar.

Yasmin Núcias você conhece,

Yasmin Núcias você lê e volta para reler.

Yasmin Núcias sempre remanesce

Nas mentes: na minha, de todos, até de você.

Yasmin Núcias é essa de quem você se lembra

Ao ler esta homenagem que resolvi fazer.

Yasmin Núcias entres todas é viva lenda

Sempre com farta inspiração para quem a lê.

Yasmin Núcias não quer ser apenas uma doçura,

Pois ela também escreve para nos acordar.

Yasmin Núcias, porém, não escreve com amargura,

Mas nos convida para nossa visão desdobrar.

Yasmin Núcias não veio para promover guerra dos sexos,

Ela não pretende dividir, apenas multiplicar.

Yasmin Núcias não alimenta sonhos sem os devidos nexos.

(Da Yasmin Núcias sinto falta e já vou sua Escrivaninha visitar*).

//////////

*Vamos lá!