VERTIA-ME

Que lindo luar!

Era mês de março,

tempo das águas.

Vertia-me quase

que totalmente.

Aquele luar

abençoava meu

transbordamento.

Era março,

o aguaceiro

me irmanava

àquela estação.

Mês das águas,

transbordei-me.

Agora,

sigo liquefeito

em busca

de uma canção.

(Homenagem ao irmão Raimundo Abreu da Silva)