Perfeição

O mundo não é perfeito!

Não existe perfeições tão perfeitas...

Existem pessoas imperfeitas,

Tentando adequação.

Se alinhando no meio do barulho.

Barulho de divergências,

Opiniões distintas,

Escolhas!!!

Escolhas, que mudam vidas

Direciona caminhos,

Caminhos, cada vez mais desalinhado.

Caminho, cada vez mais turvo.

Pessoas que não se olham mais,

Pessoas que não se enxerga

Além do remoto.

Tudo mundo rápido!

Em movimento.

Sem tempo a perder,

E querendo viver.

Viver tudo ao mesmo tempo,

Sem ver consequências...

Uma degustação muita vaga,

Superficial,

Sem vínculo,

Sem ritmo,

Sem cor.

Sem amor.

Rosane Britto