SONHO DE SER MÚSICO

(Minha história)

Passaram tempos mais a imagem

ainda vive presa em minhas lembranças;

eu não era mais aquela criança sonhadora

que corria pelas ruas de terra batida descalço,

garoto que subia em árvores sem medo de cair,

jogava bola no capinho de terra,

garoto que tinha sonhos de ser cantor

imitava vários cantores, que sonho lindo!

Aquele garoto tinha nos labios

um sorriso de pura melodia musical,

tinha no olhar alegria, esperança, porém,

também peraltice, molequecagem!

tinha no pensamento sonhos

lindos sonhos de crescer e ser rico,

Sonhava com carros velozes,

em sua humilde casinha não tinha televisão, trabalhava para ajudar a sua mãe.

Quando brincava de carrinho

feito de caixa de fósforo no quintal

de minha humilde casinha pobre.

Nos olhos daquela criança podia se ver

uma imença felicidade de ser livre feito o vento

alegria de ser o que sonhava e imaginava

ser um músico tocando em grandes espetáculos que era feliz, que tinha o mundo para brincar.

Mas, aquele garoto sonhador

com o passar do tempo ser tornou poeta,

Encontrou nas escritas as linhas vazias

que precisava ser preenchidas com emoção,

o garoto escrevia a vida com paixão

sofrimento e dor era seu tema preferido,

O poeta que não queria ser poeta

mas, que já nasceu poeta e não sabia.

Teu riso criança

tens tanta calma.

Teu olhar transbordava

de alegria a minha alma.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7656907
Classificação de conteúdo: seguro