O mundo é uma escola

O mundo é uma escola, o

tempo, o professor.

Ele, aplica sempre a prova antes, depois dá a lição.

Nós aprendizes desta vida, e do amor.

Devemos optar pela melhor explicação.

Tudo que aprendemos, será aplicado no nosso

caminhar.

Ficará guardado na mente, e no coração.

Mas, aqui viemos também

para ensinar.

Em atitudes, palavras, o jeito de se expressar.

O amor sempre guiará os nossos passos.

Ele é luz para o caminho, a força poderosa dos nossos braços.

Ao estendermos a mão pra alguém, damos-lhe carinho.

Ele, abraçará outro, que está sozinho.

Assim, doando amor, amor iremos receber.

E paz, em nossos corações vamos ter.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/11/2022
Código do texto: T7654223
Classificação de conteúdo: seguro