NÃO HÁ CULPADOS POR NADA...

Quando culpamos outros pela nossa derrota

Estamos simplesmente assinando embaixo

A nossa incompetência e bancarrota

Do talento em amar, onde eu não mais me encaixo

 

Todos nós um dia temos que esquecer alguém

Por não mais nos trazer o que prometeu

Saímos a procura de outro amor, até no além

Que prometa e cumpra a chama que acendeu

 

Palavras duras e ressentidas não são a solução

Há momentos de alegria e há momentos de solidão

Que possamos nos curvar à humildade, então

Invocando sentimentos nobres de amor e perdão

 

b14d94f2d63b7384c3f24b52ee6c4285.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7654125
Classificação de conteúdo: seguro