A inclusão vem de Deus

Quando cheguei neste mundo

Trouxe comigo uma missão

Por fora posso ser diferente

Mas por dentro sou pura emoção.

Trago muita alegria

Tenho todos como irmãos.

Me tratem só com respeito

Não preciso de piedade

Só quero ter o direito

De viver em sociedade.

Não precisam me incluir

A inclusão já veio de Deus

Pois eu vim prá evoluir

E semear amor entre os meus.

Não me tratem como diferente

Sem antes me conhecer

Posso até ser divergente

Muito tenho pra oferecer.

Sou apenas sentimento

Me ajude neste caminho

Me dedique algum momento

Eu preciso é de carinho.

Se me olhar bem direito

E esquecer minha expressão

Verás que o meu defeito

É só usar o coração.

Gosto muito de um abraço

De uma palavra de candura

Para formarmos um laço

De muito amor e ternura.

Se um dia me encontrar

Seja do jeito que eu for

Basta só me respeitar

Que retribuirei com amor.

( minha homenagem aos portadores de alguma deficiência)