PAREDES DE PAPELÃO

Ao invés de enfrentares teus dias hostis

Inventas falsos nomes e falsos perfis

“Só mudou o cenário”

O teu amor é ainda muito precário

 

Liberta-se somente escondida

Sem maturidade para enfrentar a vida

E se esconde atrás de uma parede de papelão

Onde está visível a tua alma e o teu coração

 

Há de se ter mais perdão

Por si mesma e pelo seu irmão

Jamais conseguirás esconder o teu jeito

Estão patentes a todos os teus defeitos

9a4b4438d0f5354fb91cd4bcdfb6a49b.jpg

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7648865
Classificação de conteúdo: seguro